Come scegliere il numero di scarpe giusto
Ulteriori informazioni sui prodotti
Come scegliere il numero di scarpe giusto ve lo consiglia questo articolo 4camping.
🖤 La follia del BLACK FRIDAY! Il meglio per le escursioni nella natura. ➡️
🌡️ INTIMO FUNZIONALE: L'offerta più ampia, prezzi convenienti 👕
⚡ sconti eXtra: ottieni coupon di sconto per marchi selezionati.
Non sono interessato a sconti e promozioni, voglio nascondere il bar
Il congelamento è una nuova tecnologia di conservazione degli alimenti che ne preserva perfettamente il gusto e l'aroma.
Gli alimenti congelati mantengono il loro sapore fresco, ma devono essere congelati.
Gli alimenti disidratati e in scatola sono stabili per la conservazione, ma la lavorazione ad alta temperatura ne riduce il sapore, la consistenza, il colore e il contenuto di sostanze nutritive.
La congelazione combina il meglio di questi metodi di lavorazione, utilizzando le conoscenze della scienza e della tecnologia odierne per preservare il sapore e il contenuto di sostanze nutritive, il colore, la consistenza e l'aroma degli alimenti, garantendo al contempo un'eccellente durata di conservazione.
Aspetto - Gli alimenti liofilizzati mantengono la loro forma e consistenza originale, a differenza di quelli essiccati all'aria, che si restringono e rimpiccioliscono a causa dell'elevata temperatura di lavorazione. Basta aggiungere acqua e in pochi minuti è possibile riportare il cibo alla sua forma originale.
Sapore - hanno lo stesso sapore di quelli freschi. Il congelamento elimina l'acqua, non il sapore. Gli alimenti liofilizzati conservano quindi praticamente tutti i sapori, le vitamine e i contenuti nutrizionali.
Peso - pesano meno di quelli freschi. Il congelamento rimuove il 98% dell'acqua dagli alimenti. Questo riduce notevolmente il peso, facilitando la movimentazione e riducendo i costi di trasporto. Ad esempio, 10 kg di fragole pesano solo 1 kg quando sono congelate - un decimo del loro peso originale! Tuttavia, possono reidratarsi rapidamente e tornare al loro peso originale.
Lunga durata di conservazione - i cibi congelati possono essere conservati per mesi o anni a temperatura ambiente senza subire danni o deterioramenti.
Bassi costi di stoccaggio - poiché possono essere conservati a temperatura ambiente, non richiedono costose strutture di stoccaggio a freddo o refrigerate.
Ulteriori informazioni sui prodotti
Come scegliere il numero di scarpe giusto ve lo consiglia questo articolo 4camping.