Isostar Bar Protein 25%
Barretta
Isostar 35g Protein Bar Protein 25% è un modo efficace e allo stesso tempo molto gustoso per reintegrare le proteine durante o dopo l'allenamento.
Informazioni sul prodotto
Barretta proteica Isostar barretta da 35 g di proteine 25% È adatta agli sportivi e vi piacerà per il suo sapore delizioso. La barretta vanta un elevato contenuto proteico, arricchito con le vitamine B1, B2, B6, C, E e PP. Inoltre, accelera la fase di recupero, soprattutto negli atleti di resistenza.
Caratteristiche:
- Barretta di yogurt ad alto contenuto proteico, arricchita con vitamine B1, B2, B6, C, E e PP, immersa nel cioccolato al latte
- Alimenti adatti agli sportivi arricchiti con integratori alimentari
- Barretta ad alto contenuto proteico (25%)
- Ottimizza la fase di recupero, soprattutto negli atleti di resistenza
- Le proteine contribuiscono al recupero e al rafforzamento della massa muscolare
- I carboidrati ripristinano le riserve di glicogeno
- Le vitamine e i minerali reintegrano le perdite dovute allo stress fisico
- La vitamina C e la vitamina E agiscono come antiossidanti
- Le vitamine B1, B2, PP e B6 sono coinvolte nella conversione degli alimenti in energia
- La confezione ideale consente di avere la barretta a portata di mano per qualsiasi sport
Ingredienti:
Cioccolato al latte 20% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere e siero di latte , pasta di cacao, grasso del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma), proteine del latte, sciroppo di glucosio, glutine di frumento, zucchero, stabilizzante: sorbitolo, yogurt di latte liofilizzato (5%), albume d'uovo in polvere, sciroppo di fruttosio, stabilizzante: glicerolo, olio vegetale di girasole, aroma, fibra di barbabietola, fiocchi di mela e albicocca (1%), regolatori di acidità: acido malico e acido lattico, vitamine B1, B2, B6, C, PP ed E (contengono lattosio e proteine del latte ), fecola di patate, destrosio, conservante: anidride solforosa.
Allergeni: contiene prodotti a base di latte, soia, grano, uova e anidride solforosa. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: mandorle, noci, sedano, lupino, carne di pesce, sesamo, soia.
Dosaggio consigliato:
- Massimo due barrette durante l'attività fisica prolungata
- Al termine dell'attività fisica (idealmente entro 15 minuti), una barretta in abbinamento a una bevanda
- Per le attività di forza, per la crescita muscolare
- Seguire la dose giornaliera raccomandata.
- Una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita sano sono essenziali.
Attenzione:
- Mantenere l'asciutto
- Tenere fuori dalla portata dei bambini.
- Durata minima fino a: indicata dall'alto della confezione
Valori nutrizionali:
Quantità in 100 g |
Quantità in DDD** |
|
---|---|---|
Valore energetico | 1604 kJ / 381 kcal | 1684 kJ/400 kcal |
Grassi | 8,9 g | 9,3 g |
Acidi grassi saturi | 4,5 g | 4,7 g |
Carboidrati | 51 g | 54 g |
Zuccheri | 41 g | 43 g |
Proteine | 25 g | 26,3 g |
Il sale | 0,58 g | 0,61 g |
Vitamina E | 8,2 mg (68%*) | 8,6 mg (71,4%*) |
Vitamina C | 50 mg (63%*) | 52,5 mg (66%*) |
Vitamina B1 | 1,2 mg (109%*) | 1,3 mg (114%*) |
Vitamina B2 | 1,3 mg (93%*) | 1,4 mg (98%*) |
Vitamina PP (niacina) | 13 mg (81%*) | 13,7 mg (85%*) |
Vitamina B6 | 1,6 mg (114%*) | 1,7 mg (119,7%*) |
* Percentuale di reddito Valore di riferimento | ||
** RDA = dose giornaliera raccomandata = tre barrette per 35 g |
Parametri
- Produttore
- Isostar
- Sapore
- nocciola
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- N132
- EAN
- 3175681851702
Sul produttore
Tutto è iniziato in Svizzera alla fine degli anni '60 presso la Wander Ltd, un'azienda che conduceva ricerche nutrizionali. Ricercatore Dott. Felix Keifer ha scoperto che l'aggiunta di piccole quantità di carboidrati e soda all'acqua ne favorisce un migliore assorbimento da parte dell'organismo. Questa scoperta fu molto importante per salvare, ad esempio, i bambini dei paesi in via di sviluppo che morivano per mancanza di liquidi, e in seguito divenne il punto di partenza per lo sviluppo del marchio Isostar.
La prima bevanda Isostar, pensata appositamente per gli atleti, vide la luce nel 1977.