Lifefood Fave di cacao e vaniglia RAW BIO 40 g
Barretta
La barretta di fave di cacao e vaniglia RAW BIO è la combinazione più popolare di frazioni di fave di cacao non tostate con vaniglia e noce moscata, ora in un delizioso cioccolato RAW.
Informazioni sul prodotto
La barretta di fave di cacao e vaniglia RAW BIO è la combinazione più popolare di frazioni di fave di cacao non tostate con vaniglia e noce moscata, ora in un delizioso cioccolato RAW.
La barretta energetica cruda e biologica Lifebar è un'ottima fonte di energia sana per ogni occasione. La barretta è realizzata a mano con i migliori ingredienti biologici non cotti a una temperatura massima di 45°C, che preserva il massimo dei nutrienti naturali.
I principali vantaggi delle barrette Lifefood:
- la barretta contiene solo ingredienti di qualità RAW e biologici: noci, semi e frutta secca e cioccolato RAW di copertura
- è dolcificato esclusivamente con frutta secca
- non contiene zucchero raffinato, edulcoranti artificiali o grassi solidificati, eteri
- alto contenuto di fibre
- adatto per i viaggi, l'esercizio fisico, l'ufficio e lo sport
Tabella dei valori nutrizionali:
Valore nutrizionale | per 100 g |
Energia | 1714 kJ / 411 kcal |
Proteine | 7,7 g |
Grassi Di cui acidi grassi saturi |
21 g 11 g |
Carboidrati | 41 g |
Di cui zuccheri | 36 g |
Il sale | 0,02 g |
Fibra |
13 g |
Ingredienti:
- frutta* (54 %; datteri*, lucuma macinata*), cacao in polvere* (20 %), frutta a guscio* (13 %; mandorle*, pasta di mandorle*, anacardi*, nocciole*), copertura di cioccolato* (13 %; burro di cacao crudo*, datteri*, cacao in polvere non tostato*, solidi di cacao almeno 70 %), noce moscata*, vaniglia macinata* (0,2 %).
* = prodotto dell'agricoltura biologica
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e sesamo. Può contenere pezzi di conchiglie e semi.
Parametri
- Produttore
- Lifefood
- Peso
- 40 g
- Sapore
- vaniglia / cacao
- Vegetariane
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 8595657102488
Sul produttore
Lifefood è un' azienda cecache produce raw food o alimenti vivi. È stata fondata da Tereza Havrlandová nel 2006, in un momento in cui il concetto di raw food era praticamente sconosciuto. Oggi, l'azienda è il più grande produttore al mondo di raw food in termini di ampiezza delle linee di prodotto. Lavora materie prime provenienti da vari angoli del pianeta e i suoi prodotti sono amati da persone di tutto il mondo. In una simbiosi ben ponderata, c'è una combinazione di tecnologie uniche, molti anni di know-how e un'enfasi sul lavoro manuale.