BioBiltong Biltong Chilli
Carne secca
Informazioni sul prodotto
Il biltong è una tecnica di stagionatura delicata della carne originaria del Sudafrica, dove fu portata dai coloni olandesi all'inizio del XVII secolo. Questa ricetta originale è stata accuratamente perfezionata nella macelleria a conduzione familiare di BioBiltong, fondata nel 1994, per ottenere il gusto, la tenerezza e la freschezza desiderati.
Il marchio utilizza solo ingredienti biologici, tra cui carne di manzo biologica proveniente da animali allevati all'aperto senza ormoni e antibiotici e provenienti dalla fattoria biologica locale Turová. Ricca di proteine e povera di grassi e zuccheri, questa prelibatezza è un ottimo compagno per escursionisti, ciclisti, scalatori, culturisti, viaggiatori e amanti della carne.
La prova dell'alta qualità è l'assegnazione della stella d'oro nel 2021 da parte di Great Taste, il più grande e prestigioso premio alimentare del mondo.
Principali vantaggi della carne essiccata BioBiltong:
- metodo di essiccazione della carne delicata del biltong
- caratterizzato da una fragilità e da una freschezza di lunga durata
- Ingredienti biologici
- Manzo biologico da animali allevati all'aperto
- una prelibatezza ricca di proteine
- a basso contenuto di grassi e zuccheri
Ingredienti:
Per la produzione di 100 g di BIOBILTONG sono stati utilizzati 270 g di carne di manzo PREMIUM BIO, proveniente da animali allevati all'aperto.
Parametri
- Produttore
- BioBiltong
- Tipi di carne
- Manzo
- Periodo di garanzia
- 2 anni
Sul produttore
BioBiltong è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione di macelleria, specializzata nella produzione di carne secca Biltong. Utilizzano solo ingredienti biologici, tra cui carne di manzo biologica allevata all'aperto, priva di ormoni e antibiotici , proveniente dalla fattoria biologica locale Turová. La ricetta originale è stata accuratamente perfezionata nel corso degli anni per ottenere il gusto, la tenerezza e la freschezza desiderati.