Indiana Jerky Carne di manzo originale 60 g
Carne secca
L'originale di manzo è uno dei prodotti più popolari e gustosi del Jerky.
Informazioni sul prodotto
Indiana Jerky è una carne secca originale da 60 g prodotta secondo le antiche ricette con la tecnologia più avanzata. Il Beef Jerky è uno snack sano e ricco di proteine. La durata minima di conservazione è di 12 mesi. All'interno del sacchetto si trova un pratico stuzzicadenti. La ricetta originale con un inconfondibile sapore europeo di carne salata. Ogni confezione contiene un assorbitore di ossigeno che preserva il gusto e l'aroma senza alcuna contaminazione negativa per tutta la durata di conservazione del prodotto.
Principali vantaggi di Indiana Jerky 60 g:
- basso contenuto di grassi (2 g in 60 g di prodotto) e relativo basso contenuto di colesterolo
- alto contenuto proteico
- integratore alimentare
- per il consumo diretto
- grande gusto
- sempre a portata di mano
- realizzati con materie prime di altissima qualità
- confezionato in atmosfera protettiva N2,CO2
Ingredienti: carne, sale da cucina, sale del Mar Morto, zucchero, idrolizzato di proteine di soia, estratto di lievito, aceto di vino, colore: caramello, destrosio, pepe, maltodestrina, aglio, aromi, aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio.
Tabella dei valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | 60 g |
Valore energetico | 609 kJ |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,06 g |
Proteine | 30 g |
Grassi | 2 gr |
di cui saturi | 1 g |
Il sale |
2,4 g |
Parametri
- Produttore
- Indiana Jerky
- Peso
- 60 g
- Tipi di carne
- Manzo
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76026252
- EAN
- 8594055300182
Sul produttore
Indiana beef Jerky è carne essiccata realizzata secondo antiche ricette indiane con le ultime tecnologie, adattate alle papille gustative degli europei. Indiana beef Jerky è uno spuntino sano, non grasso, ricco di proteine, a basso contenuto di colesterolo e molto povero di grassi. Indiana beef Jerky contiene un tipo presumibilmente più sano di sale K (invece di NaCl KCl) che non appesantisce negativamente il corpo umano con un eccesso di sodio.