Il Travellunch Wild Mushrooms & Noodles disidratato professionale da 250 g contiene tutte le sostanze importanti per l'organismo umano anche durante l'esercizio fisico estremo e ha anche un ottimo sapore.
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Informazioni sul prodotto
Se non volete portare con voi pesanti cibi in scatola durante il vostro trekking e volete comunque godervi un buon pasto lungo il percorso, allora il cibo è per voi Travellunch è la scelta giusta. La preparazione è rapida e molto semplice. Versare l'acqua bollente sul cibo, mescolare, chiudere il sacchetto e lasciare riposare per 10-15 minuti. Il valore energetico di questi pasti è di 1900 kJ = 440 kcal.
Una porzione singola , compresa la confezione, pesa 145 g e una doppia pesa 280 g. Il peso di una porzione singola senza confezione è di 125 g e di una porzione doppia è di 250 g.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
leggerezza
grande risparmio di spazio nello zaino
gusto eccellente
materie prime di qualità
non contiene conservanti
non è necessario conservare in frigorifero
cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
breve tempo di preparazione
Ingredienti:
tagliatelle, amido, funghi porcini (8%), latte in polvere, grasso vegetale, burro in polvere, panna in polvere, cipolla, salsa secca, maltodestrina, sale, siero di latte, spezie, erbe aromatiche
Informazioni sulle allergie: contiene glutine, latte, tracce di soia, uova e sedano
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato