Trek’n Eat Cous cous alla africana con pollo
Cibo disidratato
Il couscous africano con un leggero impasto di pollo è ideale dopo una faticosa camminata grazie ai suoi nutrienti. È possibile preparare gli alimenti nella loro confezione e poi consumarli.
Informazioni sul prodotto
Il couscous africano con un leggero impasto di pollo è un piatto originario del Maghreb. Il cibo è ideale dopo un duro trekking, soprattutto per le sue sostanze nutritive. È possibile preparare il cibo nel proprio contenitore autonomo e poi consumarlo direttamente da esso. Il cibo è adatto anche ai bambini.
Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
Vantaggi principali:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 450 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | per 100 g di miscela secca |
Calorie | 668 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 52,2 g |
di cui zuccheri | 5,3 g |
Fibra | 0,8 g |
Proteine | 17,9 g |
Il sale | 3,9 g |
Ingredienti:
couscous 67% (semola di grano duro), carne di pollo 12%, mix di condimento (contiene sedano), piselli schiacciati, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), amido modificato, sale da cucina, mele di pomodoro, peperoncino secco, aroma naturale. Contenuto di carne secca: 24 g (equivalente a circa 84 g di carne fresca).
Allergeni:
glutine, sedano, latte
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Tipi di carne
- Pesce e pollame
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- No
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753202065
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.