Trek’n Eat Gulasch di manzo piccante con pasta
Cibo disidratato
Ti piace il piccante? Lo spezzatino di manzo piccante con pasta di Trek'n Eat fa al caso vostro. La preparazione è semplice direttamente nel contenitore di trasporto.
Informazioni sul prodotto
Lo spezzatino di manzo piccante con pasta è un gustoso secondo piatto per gli amanti del piccante. Il pepe di cayenna e i peperoncini secchi in combinazione con la carne di manzo hanno un ottimo sapore! Riempirà anche i veri affamati. Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
I principali vantaggi di Trek'n Eat:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 320 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | 100 g per porzione (300 g reidratati) |
160 g per confezione (480 g reidratati) |
Calorie | 363 kcal | 582 kcal |
Grassi | 6 g | 9,6 g |
di cui saturi | 2,9 g | 4,6 g |
Carboidrati | 59,5 g | 95,2 g |
di cui zuccheri | 9,9 g | 15,8 g |
Fibra | 12,6 g | 20,1 g |
Proteine | 15,3 g | 24,5g |
Il sale | 1,7 g | 2,7 g |
Ingredienti:
pasta 50 % (semola di grano duro , uova, sale), succo di carne (contiene soia), addensante, carne di manzo 8 %, paprika, mele di pomodoro, peperoncino secco in polvere, pepe di Caienna. Contenuto di carne essiccata: 12,8 g (equivalente a circa 51 g di carne fresca).
Allergeni:
uova, glutine, soia.
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 160 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Manzo
- Durata
- 5 anni
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- No
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753202041
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.