Trek’n Eat La quinoa alla messicana
Cibo disidratato
La quinoa alla messicana è un piatto moderno, insaporito da una varietà di verdure. Il cibo è vegano e non contiene lattosio o glutine. Il cibo è adatto anche ai bambini.
Informazioni sul prodotto
La quinoa alla messicana è un piatto moderno, insaporito da una varietà di verdure. Il cibo è vegetariano, vegano, senza lattosio e senza glutine. È possibile preparare il cibo nel proprio contenitore autonomo e poi consumarlo direttamente da esso. Il cibo è adatto anche ai bambini.
Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
Vantaggi principali:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
- peso del piatto finito 460 g
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 450 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | per 100 g di miscela secca |
Calorie | 442 kcal |
Grassi | 13,8 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 51,3 g |
di cui zuccheri | 19,5 g |
Fibra | 4,4 g |
Proteine | 13,1 g |
Il sale | 5,3 g |
Ingredienti:
quinoa 15%, quinoa rossa 15%, fagioli rossi, miscela di spezie (contiene sedano), patate, pomodori, mele, paprica, mais dolce, porri, sedano, zucchero, cumino.
Allergeni:
sedano
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 140 g
- Tipi di carne
- Senza carne
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Tipo di cucina
- Messicana
- Vegetariane
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753411047
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.
Altre alternative
Prodotti simili si trovano in
- Cibo vegetariano
- Cibo disidratato e liofilizzato
- Cibo disidratato e liofilizzato Trek’n Eat
- Piatti pronti e liofilizzati
- Piatti pronti e liofilizzati Trek’n Eat
- Cibo e pasti pronti da outdoor
- Cibo e pasti pronti da outdoor Trek’n Eat
- Cucina e cibo
- Cucina e cibo Trek’n Eat
- Attrezzatura
- Attrezzatura Trek’n Eat