ForCamping s.r.o.

Sezione utente

Accedere

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Trek’n Eat La quinoa alla messicana

Cibo disidratato

La quinoa alla messicana è un piatto moderno, insaporito da una varietà di verdure. Il cibo è vegano e non contiene lattosio o glutine. Il cibo è adatto anche ai bambini.

Disponibilità

Disponibile
Quando riceverò la merce?

Prezzo originale

10,00 
Sconto calcolato a partire dal prezzo più basso 30 giorni prima dell'evento

9,99 

Fotografie

Informazioni sul prodotto

La quinoa alla messicana è un piatto moderno, insaporito da una varietà di verdure. Il cibo è vegetariano, vegano, senza lattosio e senza glutine. È possibile preparare il cibo nel proprio contenitore autonomo e poi consumarlo direttamente da esso. Il cibo è adatto anche ai bambini.

Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.

La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.

Vantaggi principali:

  • senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
  • liofilizzazione
  • un pasto completo
  • progettato da nutrizionisti e chef
  • speziare finemente il cibo - può essere condito
  • leggerezza
  • imballaggio riciclabile
  • lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
  • consumo dall'imballaggio
  • peso del piatto finito 460 g

Metodo di preparazione:

  • Strappare il tappo del sacchetto
  • Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
  • Versare 450 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
  • Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
  • Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
  • Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.

Valori nutrizionali:

Valori nutrizionali per 100 g di miscela secca
Calorie 442 kcal
Grassi 13,8 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 51,3 g
di cui zuccheri 19,5 g
Fibra 4,4 g
Proteine 13,1 g
Il sale 5,3 g

Ingredienti:

quinoa 15%, quinoa rossa 15%, fagioli rossi, miscela di spezie (contiene sedano), patate, pomodori, mele, paprica, mais dolce, porri, sedano, zucchero, cumino.

Allergeni:

sedano

Parametri
Produttore
Trek’n Eat
Peso
140 g
Tipi di carne
Senza carne
Metodo di trattamento
Disidratato
Tipo di cucina
Messicana
Vegetariane
Senza glutine
Periodo di garanzia
2 anni
EAN
4015753411047
Sul produttore

Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.

Ulteriori informazioni sul produttore

Altre alternative