Trek’n Eat Manzo alla Stroganoff con riso
Cibo disidratato
Uno straordinario piatto classico di carne con riso bianco, preparato in un sacchetto da trasporto. Una specialità di carne equilibrata per grandi mangiatori.
Informazioni sul prodotto
Il classico di tutti i classici. Il mix di manzo Stroganoff con riso è un piatto equilibrato secondo la ricetta originale. La carne di manzo di qualità e il riso bianco vi sazieranno dopo un duro viaggio o un'arrampicata in montagna. Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
I principali vantaggi di Trek'n Eat:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
- senza glutine
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 380 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | per porzione 100 g (419 g reidratati) |
in confezione da 160 g (540 g reidratati) |
Calorie | 419 kcal | 670 kcal |
Grassi | 14,1 g | 22,6 g |
di cui saturi | 2,2 g | 3,5 g |
Carboidrati | 57,9 g | 92,6 g |
di cui zuccheri | 3,6 g | 5,8 g |
Fibra | 0,3 g | 0,5 g |
Proteine | 14,4 g | 23 g |
Il sale | 3,3 g | 5,3 g |
Ingredienti:
riso a chicco lungo 46%, succo di carne, olio di girasole (contiene latte, E551), manzo 10%, maltodestrina, funghi, farina di patate, amido modificato, siero di latte concentrato, paprica, mele di pomodoro, sale, prezzemolo, pepe, correttore di acidità: acido citrico, estratto di rosmarino, aroma naturale. Contenuto di carne essiccata: 17,6 g (equivalente a circa 63 g di carne fresca).
Allergeni:
latte
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 160 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Manzo
- Durata
- 5 anni
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- Sì
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753202010
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.