Trek’n Eat Pasta con pesto di salmone
Cibo disidratato
Informazioni sul prodotto
La pasta italiana con pesto di salmone è un piatto italiano leggero dal gusto eccezionalmente equilibrato. Ci sono anche erbe e salsa al formaggio. Il cibo sarà apprezzato anche dai veri buongustai. È possibile preparare il cibo nel proprio contenitore autonomo e poi consumarlo direttamente da esso. Il cibo è adatto anche ai bambini.
Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
Vantaggi principali:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 450 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | per 100 g di miscela secca |
Calorie | 634 kcal |
Grassi | 11,0 g |
di cui saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 57,5 g |
di cui zuccheri | 5,6 g |
Fibra | 2,1 g |
Proteine | 13,3 g |
Il sale | 1,4 g |
Ingredienti:
pasta 66 % (semola di grano duro , uova, sale), salsa al formaggio (contiene latte), mele al pomodoro, spinaci, olio di girasole (contiene latte, E551), salmone 2,5 %, aglio secco in polvere.
Allergeni:
uova, pesce, glutine, latte
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Tipi di carne
- Pesce e pollame
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- No
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753303014
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.