Trek’n Eat Risotto colorato balcanico (senza glutine)
Cibo disidratato
Colorato risotto succulento con manzo e verdure speziate in stile balcanico. Reidratato, pesa 650 g e sazia anche i grandi mangiatori.
Informazioni sul prodotto
Il classico risotto con manzo e verdure è adatto ai viaggi in cui si mangia molto e si ha bisogno di reintegrare le energie necessarie. Un numero equilibrato di tutti i macronutrienti. Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.
La preparazione è davvero semplice e non si sporca nessun piatto (tranne il cucchiaio). Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.
I principali vantaggi di Trek'n Eat:
- senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
- liofilizzazione
- un pasto completo
- progettato da nutrizionisti e chef
- speziare finemente il cibo - può essere condito
- leggerezza
- imballaggio riciclabile
- lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
- consumo dall'imballaggio
- senza glutine
Metodo di preparazione:
- Strappare il tappo del sacchetto
- Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
- Versare 460 ml di acqua calda sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
- Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
- Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
- Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali | per porzione 100 g (342 g reidratati) |
190 g per confezione (650 g reidratati) |
Calorie | 366 kcal | 697 kcal |
Grassi | 9 g | 17,1 g |
di cui saturi | 2,2 g | 4,2 g |
Carboidrati | 55 g | 104,5 g |
di cui zuccheri | 9,8 g | 18,6 g |
Fibra | 4,3 g | 8,2 g |
Proteine | 15,6 g | 29,6g |
Il sale | 2,2 g | 4,2 g |
Ingredienti:
riso a chicco lungo 42%, manzo, paprica, cipolla, olio di girasole in polvere (contiene latte, E551), porro, pomodori, miscela di spezie (contiene sedano), amido modificato, farina di patate, maltodestrina, sale, pepe, estratto di lievito, paprica in polvere, aglio in polvere, cumino, estratto di rosmarino. Il peso netto della carne essiccata è di 20,9 g, corrispondente a circa 82,9 g di carne fresca.
Allergeni:
latte, sedano
Parametri
- Produttore
- Trek’n Eat
- Peso
- 190 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Manzo
- Durata
- 5 anni
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Vegetariane
- No
- Senza glutine
- Sì
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 4015753202096
Sul produttore
Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.