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Trek’n Eat Uova strapazzate con cipolle succose (senza glutine, vegetariane)

Cibo disidratato

Siete abituati a fare colazione con le uova strapazzate ogni mattina? Godetevi la vita all'aria aperta senza complicate operazioni di preparazione e trasporto degli ingredienti con il cibo liofilizzato Trek'n Eat!

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Informazioni sul prodotto

Come sarebbe iniziare la giornata senza una colazione adeguata e nutriente? Per le uova strapazzate con cipolle succose è sufficiente versare circa 185 ml di acqua fredda, mescolare e friggere brevemente, senza bisogno di aggiungere olio. Il risultato sono uova fragranti e gustose, proprio come quelle della mamma. Il cibo viene disidratato mediante liofilizzazione (o congelamento). Questo processo rimuove l'acqua dagli alimenti senza romperne la forma e conserva le vitamine e i minerali benefici. Il cibo è quindi molto più leggero, ma mantiene il suo valore nutrizionale e il suo sapore originale.

Il marchio Trek'n Eat dispone della tecnologia di confezionamento più avanzata del settore, che rende le confezioni non solo estremamente resistenti e impermeabili all'ossigeno (che accelera il deterioramento degli alimenti), ma anche incredibilmente facili da usare, con perforazioni al laser, fondo piatto, richiudibili e angoli arrotondati per facilitare il trasporto. L'imballaggio è riciclabile con polietilene. Il marchio Trek'n Eat ha abbandonato l'uso di olio di palma e soia, la cui coltivazione grava eccessivamente sull'ambiente.

I principali vantaggi di Trek'n Eat:

  • senza sostanze aggiunte per migliorare il gusto
  • liofilizzazione
  • progettato da nutrizionisti e chef
  • speziare finemente il cibo - può essere condito
  • leggerezza
  • imballaggio riciclabile
  • lunga durata di conservazione (fino a 5 anni)
  • senza glutine
  • vegetariano

Metodo di preparazione:

Può essere preparato in padella o direttamente nel sacchetto.

  • Strappare il tappo del sacchetto
  • Piegare il sacchetto in corrispondenza della piega esterna, in modo da poter vedere fino a che punto si deve versare l'acqua all'interno.
  • Versare 185 ml di acqua (calda o fredda) sul cibo nel sacchetto originale e mescolare bene.
  • Chiudere il collo del sacchetto (sistema ZipLoc) per evitare che l'aroma fuoriesca dal cibo e attendere il tempo necessario prima di mangiare.
  • Aprire il collo della borsa e iniziare a consumare comodamente direttamente dalla borsa.
  • Dopo aver mangiato, appiattite il sacchetto e chiudete il collo (per evitare che i residui di cibo fuoriescano), rimettete il sacchetto nello zaino e smaltitelo nei rifiuti di plastica una volta tornati in un'area civile.

Valori nutrizionali:

Valori nutrizionali per porzione 100 g (248 g reidratati)
125 g per confezione (310 g reidratati)
Calorie 553 kcal 691 kcal
Grassi 41,5 g 52 g
di cui saturi 10,4 g 13 g
Carboidrati 16 g 20 g
di cui zuccheri 12,4 g 15,5 g
Fibra 4,5 g 5,6 g
Proteine 28,2 g 35,3 g
Il sale 1,9 g 2,4 g

Ingredienti:

45 % uova secche in polvere, olio di girasole (contiene latte, E551), latte intero, cipolla 8 %, fiocchi di pomodoro, sale, prezzemolo, erba cipollina, pepe.

Allergeni:

uova, latte

Parametri
Produttore
Trek’n Eat
Peso
125 g
Numero di porzioni
1
Tipi di carne
Senza carne
Durata
5 anni
Metodo di trattamento
Disidratato
Vegetariane
Senza glutine
Periodo di garanzia
2 anni
EAN
4015753101207
Sul produttore

Trek'N Eat è un'azienda tedesca che introduce una serie di laboriose fasi di preparazione di ogni singolo sacchetto TREK'N EAT, a partire da una complessa progettazione del cibo per adattarlo non solo alla composizione energetica e nutrizionale, ma anche al gusto e alla consistenza.

Ulteriori informazioni sul produttore

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