Lifefood cioccolato BIO RAW con ciliegie e noci 70 g
Cioccolato
Il famoso cioccolato BIO RAW con ciliegie e noci succose è pieno di amore e di gusto sincero.
Informazioni sul prodotto
Il famoso cioccolato BIO RAW di Lifefood con ciliegie e noci succose è pieno di amore e di gusto onesto.Il cioccolato vivo 100% RAW è fatto a mano con fave di cacao biologico non tostato di alta qualità. Grazie alla lavorazione a mano e alla produzione delicata a basse temperature fino a 45 °C, tutte le eccezionali proprietà gustative e nutrizionali del cacao vengono conservate nella loro forma più naturale e nella massima concentrazione.
I principali vantaggi del cioccolato Lifefood:
- è dolcificato solo con sciroppo d'agave o datteri naturali lavorati a freddo e aromatizzato con prodotti naturali crudi
- non contiene zucchero raffinato, emulsionanti di soia, olio di palma, dolcificanti artificiali o altri additivi presenti nei cioccolatini convenzionali
- il cioccolato più buono che la natura possa dare
- cioccolato vegano BIO RAW di alta qualità, senza lattosio
- un cioccolato veramente vivo
- prodotto con fave di cacao RAW non tostate provenienti da aziende agricole a conduzione familiare in zone incontaminate del Perù e dell'Ecuador
Tabella dei valori nutrizionali:
Valore nutrizionale | per 100 g |
Energia | 2290 kJ / 549 kcal |
Proteine | 7 g |
Grassi Di cui acidi grassi saturi |
46 g 26 g |
Carboidrati | 27 g |
Di cui zuccheri | 19 g |
Il sale | 0,02 g |
Fibra |
10 g |
Ingredienti:
- Burro di cacao RAW* (37 %), cacao in polvere non tostato*, sciroppo d'agave RAW*, noci al vapore* (6 %), ciliegie secche* (6 %), uvetta Sultana*, mandorle* (4 %), maca macinata*, solidi di cacao almeno (60 %).
* = prodotto dell'agricoltura biologica
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Parametri
- Produttore
- Lifefood
- Peso
- 70 g
- Sapore
- ciliegia
- Vegetariane
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- EAN
- 8594071484033
Sul produttore
Lifefood è un' azienda cecache produce raw food o alimenti vivi. È stata fondata da Tereza Havrlandová nel 2006, in un momento in cui il concetto di raw food era praticamente sconosciuto. Oggi, l'azienda è il più grande produttore al mondo di raw food in termini di ampiezza delle linee di prodotto. Lavora materie prime provenienti da vari angoli del pianeta e i suoi prodotti sono amati da persone di tutto il mondo. In una simbiosi ben ponderata, c'è una combinazione di tecnologie uniche, molti anni di know-how e un'enfasi sul lavoro manuale.