Il coltello Cheese Master di Victorinox è perfetto per tutti gli amanti del formaggio. È dotato di una lama per tagliare il formaggio e affettare i dolci. Il terzo strumento è una forchetta da fonduta.
Informazioni sul prodotto
Il fondatore dell' azienda svizzera Victorinox è Karl Elsener, che aprì una bottega di fabbro a Ibach nel 1884 . Fin dall'inizio della sua carriera, si dedicò allo sviluppo di un coltello militare perfetto, che fino ad allora era stato pesante e robusto. Elsner alleggerì il coltello e aggiunse un apriscatole, un cacciavite e in seguito una lama ancora più piccola, un cavatappi e uno stilo. Chiamò questo nuovo modello di coltello da tasca “coltello da ufficiale” e lo fece registrare presso l'ufficio brevetti il 12 giugno 1897.
Il nome Victorinox è un acronimo composto da due parole, il nome Victoria (il nome della madre di Elsner) e la parola inox – designazione per l'acciaio inossidabile. Oggi Victorinox è il più grande produttore di coltelli in Europa, i suoi prodotti vengono esportati nella maggior parte dei paesi del mondo ed è sinonimo di qualità e funzionalità da generazioni.
Il coltello Cheese Master di Victorinox è perfetto per tutti gli amanti del formaggio. Il coltello è dotato di una lama per affettare il formaggio e di una lama con bordo ondulato per affettare i dolci. Il terzo strumento è una forchetta da fonduta, dotata di un apribottiglie all'estremità. Anche la presenza di un cavatappi per aprire il vostro vino preferito sarà un piacere. Sono inclusi anche uno stuzzicadenti, una pinzetta e un portachiavi. L'obiettivo è quindi chiaro. Dall'affettatura del formaggio alle feste a base di fonduta. Sarete sempre preparati. Ma il coltello è stato creato direttamente anche come coltello da snack multiuso per il grande pubblico. Non può mancare in nessun cestino da picnic.
Principali vantaggi di Victorinox Cheese Master:
lama speciale per affettare il formaggio
forchetta da fonduta con apribottiglie
lama grande 2/3 ondulata con blocco di sicurezza
8 funzioni del coltello
Funzione del coltello:
1. lama grande fino a 2/3 di bordo ondulato 2. lama speciale per affettare il formaggio 3. forchetta per fonduta 4. - con apribottiglie 5. cavatappi 6. stuzzicadenti 7. pinzette 8. portachiavi
Una domanda alla quale non esiste una risposta semplice. La scelta del miglior acciaio per il vostro coltello è la ricerca di un compromesso tra proprietà in qualche modo contraddittorie. Quindi, su cosa bisogna concentrarsi?