Victorinox Coltello per formaggio e salumi 11 cm
Coltello per formaggi e salumi
- Lunghezza della lama:
- 11 cm
Informazioni sul prodotto
Questo coltello per formaggi e salumi del produttore svizzero di coltelli di qualità Victorinox è un ottimo strumento per tagliare e servire cibi duri come formaggi e salumi. La forchetta all'estremità della lama facilita il servizio e la lama ergonomica dà una buona impressione generale durante il lavoro. La lama è ondulata e affilata.
I vantaggi del coltello per formaggi e salumi Victorinox:
- lama ondulata di alta qualità e affilata
- servire con la forchetta in punta di coltello
- impugnatura ergonomica in plastica
Parametri
- Produttore
- Victorinox
- Peso
- 28 g
- Lunghezza della lama
- 11 cm
- Materiale della maniglia
- Plastica
- Materiale
- Acciaio inox
- Colore
- nero / rosso
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76011211
- EAN
Sul produttore
Il fondatore dell' azienda svizzera Victorinox è Karl Elsener, che aprì una bottega di fabbro a Ibach nel 1884 . Fin dall'inizio della sua carriera, si dedicò allo sviluppo di un coltello militare perfetto, che fino ad allora era stato pesante e robusto. Elsner alleggerì il coltello e aggiunse un apriscatole, un cacciavite e in seguito una lama ancora più piccola, un cavatappi e uno stilo. Chiamò questo nuovo modello di coltello da tasca “coltello da ufficiale” e lo fece registrare presso l'ufficio brevetti il 12 giugno 1897.
Il nome Victorinox è un acronimo composto da due parole, il nome Victoria (il nome della madre di Elsner) e la parola inox – designazione per l'acciaio inossidabile. Oggi Victorinox è il più grande produttore di coltelli in Europa, i suoi prodotti vengono esportati nella maggior parte dei paesi del mondo ed è sinonimo di qualità e funzionalità da generazioni.