Victorinox Nůž na sýr a uzeninu 11 cm
Coltello per formaggi e salumi
Victorinox Coltello di qualità del marchio svizzero per gli amanti del formaggio e delle salsicce, con una lama affilata e ondulata e una forchetta di servizio all'estremità del coltello.
Informazioni sul prodotto
Il fondatore dell' azienda svizzera Victorinox è Karl Elsener, che aprì una bottega di fabbro a Ibach nel 1884 . Fin dall'inizio della sua carriera, si dedicò allo sviluppo di un coltello militare perfetto, che fino ad allora era stato pesante e robusto. Elsner alleggerì il coltello e aggiunse un apriscatole, un cacciavite e in seguito una lama ancora più piccola, un cavatappi e uno stilo. Chiamò questo nuovo modello di coltello da tasca “coltello da ufficiale” e lo fece registrare presso l'ufficio brevetti il 12 giugno 1897.
Il nome Victorinox è un acronimo composto da due parole, il nome Victoria (il nome della madre di Elsner) e la parola inox – designazione per l'acciaio inossidabile. Oggi Victorinox è il più grande produttore di coltelli in Europa, i suoi prodotti vengono esportati nella maggior parte dei paesi del mondo ed è sinonimo di qualità e funzionalità da generazioni.
Victorinox Questo coltello per formaggi e salumi del produttore svizzero di coltelli di qualità è un ottimo aiuto per tagliare e servire cibi duri come formaggi e salumi. La forchetta all'estremità della lama facilita il servizio e la lama ergonomica dà una buona impressione generale durante il lavoro. La lama è ondulata e affilata.
VictorinoxVantaggi dei coltelli per formaggi e salumi :
- lama ondulata di alta qualità e affilata
- servire con la forchetta in punta di coltello
- impugnatura ergonomica in plastica
Parametri
Produttore | Victorinox |
---|---|
Peso
|
28 g |
Lunghezza della lama
|
11 cm |
Materiale della maniglia
|
Plastica |
Materiale
|
Acciaio inox |
Colore
|
nero / rosso |
Periodo di garanzia | 2 anni |
Codice prodotto | 76011211 |
EAN: |