Il coltello da cucina Victorinox della serie Swiss Classic Collection con lama più corta è perfetto per le attività che richiedono precisione, come la lavorazione di frutta e verdura.
Informazioni sul prodotto
Il fondatore dell' azienda svizzera Victorinox è Karl Elsener, che aprì una bottega di fabbro a Ibach nel 1884 . Fin dall'inizio della sua carriera, si dedicò allo sviluppo di un coltello militare perfetto, che fino ad allora era stato pesante e robusto. Elsner alleggerì il coltello e aggiunse un apriscatole, un cacciavite e in seguito una lama ancora più piccola, un cavatappi e uno stilo. Chiamò questo nuovo modello di coltello da tasca “coltello da ufficiale” e lo fece registrare presso l'ufficio brevetti il 12 giugno 1897.
Il nome Victorinox è un acronimo composto da due parole, il nome Victoria (il nome della madre di Elsner) e la parola inox – designazione per l'acciaio inossidabile. Oggi Victorinox è il più grande produttore di coltelli in Europa, i suoi prodotti vengono esportati nella maggior parte dei paesi del mondo ed è sinonimo di qualità e funzionalità da generazioni.
Il semplice coltello di Victorinox chiamato Swiss Classic è un coltello da cucina per tagliare frutta e verdura. Il coltello ha una lama ondulata ed è molto leggero grazie al fodero in plastica e molto comodo da impugnare. La sua lama misura 8 cm. Il coltello può essere lavato in lavastoviglie.
I principali vantaggi del coltello:
lama ondulata
molto leggero grazie al gambo in plastica e molto comodo da impugnare
Una domanda alla quale non esiste una risposta semplice. La scelta del miglior acciaio per il vostro coltello è la ricerca di un compromesso tra proprietà in qualche modo contraddittorie. Quindi, su cosa bisogna concentrarsi?