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Ottimo coltello da cucina dell'azienda svizzera Victorinox della serie Swiss Classic Collection con lama più corta e ondulata per tagliare verdura e frutta.
Informazioni sul prodotto
Il fondatore dell' azienda svizzera Victorinox è Karl Elsener, che aprì una bottega di fabbro a Ibach nel 1884 . Fin dall'inizio della sua carriera, si dedicò allo sviluppo di un coltello militare perfetto, che fino ad allora era stato pesante e robusto. Elsner alleggerì il coltello e aggiunse un apriscatole, un cacciavite e in seguito una lama ancora più piccola, un cavatappi e uno stilo. Chiamò questo nuovo modello di coltello da tasca “coltello da ufficiale” e lo fece registrare presso l'ufficio brevetti il 12 giugno 1897.
Il nome Victorinox è un acronimo composto da due parole, il nome Victoria (il nome della madre di Elsner) e la parola inox – designazione per l'acciaio inossidabile. Oggi Victorinox è il più grande produttore di coltelli in Europa, i suoi prodotti vengono esportati nella maggior parte dei paesi del mondo ed è sinonimo di qualità e funzionalità da generazioni.
Il coltello da cucina Victorinox della serie Swiss Classic Collection sarà un ottimo aiuto per tagliare qualsiasi cosa, dalle verdure alla carne. La lunghezza ridotta di 8 cm e la lama ondulata garantiscono affidabilità, affilatezza e precisione nella lavorazione di frutta e verdura. Grazie all'impugnatura ergonomica in plastica, il coltello si adatta comodamente alla mano. Il coltello può essere lavato in lavastoviglie.
Principali vantaggi del coltello Swiss Classic con lama ondulata:
uso universale
lavorazione di qualità
materiali: acciaio, plastica
lunghezza della lama: 8 cm
lama ondulata
impugnatura ergonomica in plastica
Introduzione dei coltelli della Swiss Classic Collection:
Una domanda alla quale non esiste una risposta semplice. La scelta del miglior acciaio per il vostro coltello è la ricerca di un compromesso tra proprietà in qualche modo contraddittorie. Quindi, su cosa bisogna concentrarsi?