Summit to Eat mousse al cioccolato con granola e ciliegie 97
Dolce
- Metodo di trattamento:
- Disidratato
Informazioni sul prodotto
Questo piatto da viaggio del marchio Summit to Eat è molto pratico, grazie al suo peso e alle sue dimensioni. Non vengono utilizzati conservanti artificiali, il che garantisce un eccellente aroma naturale. Inoltre, ha una lunga durata di conservazione, fino a 7 anni. Grazie alla tecnica della liofilizzazione, che funziona come una liofilizzazione, che preserva gli alimenti ed elimina la maggior parte dell'acqua, ma il gusto rimane fresco.
Benefici del Summit to Eat:
- pratico, gustoso
- preparazione rapida
- durata di conservazione 7 anni
- senza conservanti
Preparazione:
1. Strappare il bordo del sacchetto
2. Rimuovere il sacchetto contenente l'assorbitore di ossigeno (un sacchetto non infiammabile contenente ossido di ferro che assorbe l'umidità)
3. Versare l'acqua calda nel sacchetto e mescolare
4. Chiudere il sacchetto e lasciare reidratare il contenuto. Il processo richiede meno di 10 minuti
Tabella dei valori nutrizionali:
Valore nutrizionale |
|
per 100 g |
per porzione (97 g) |
Energia |
|
429 kcal |
416 kcal |
Proteine |
11,6 g | 11,3 g | |
Carboidrati |
|
73,4 g |
71,2 g |
Di cui zuccheri |
|
48 g |
46,6 g |
Grassi |
|
8 g |
7,8 g
|
Ingredienti:
- mousse al cioccolato (zucchero, latte scremato in polvere, cocco in polvere, amido, lievito in polvere) (75%)
- Granola - farina d'avena al forno (14%)
- fette di ciliegia secca (1,8%)
Parametri
- Produttore
-
Summit to Eat
- European Freeze Dry ApS
- Karlebyvej 81, DK-4070, Kirke Hyllinge, DÁNSKO
- sales@europeanfreezedry.dk
- https://www.europeanfreezedry.com/
- Peso
- 97 g
- Numero di porzioni
- 1
- Tipi di carne
- Senza carne
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76016099
- EAN
- 5060138531338
Sul produttore
Summit to Eat è un nuovo marchio che è stato creato rinominando il marchio di fama mondiale Mountain House in Europa. Per oltre 40 anni, è stato il produttore più popolare di cibo disidratato tra viaggiatori, escursionisti, campeggiatori e altri appassionati di attività all'aria aperta. I processi produttivi e le tecnologie non sono cambiati, ma la gamma di piatti è stata ampliata e il gusto è stato migliorato (non i glutammati!).