Travellunch Dessert ai lamponi 100 g
Dolce
- Metodo di trattamento:
- Disidratato
Informazioni sul prodotto
La preparazione del dessert ai lamponi è molto semplice. È sufficiente aggiungere 200 - 220 ml di acqua fredda e lasciare riposare per un breve periodo. Vi aspetterà un pasto di qualità e gustoso, destinato a un consumo immediato. Grazie alla rapidità di preparazione e al peso ridotto, vi piacerà portare in viaggio il cibo disidratato del collaudato produttore tedesco Travellunch.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
- leggerezza
- grande risparmio di spazio nello zaino
- gusto eccellente
- materie prime di qualità
- non contiene conservanti
- non è necessario conservare in frigorifero
- cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
- breve tempo di preparazione
Ingredienti:
Lamponi, latte intero in polvere, panna in polvere, zucchero, fecola di patate modificata, sciroppo di glucosio, proteine del latte, lattosio, olio di palma, maltodestrina, aromi, sale, emulsionante - acido lattico, addensante - carragenina, coloranti - curcuma, paprika, carote, aromi
Allergeni: Latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Valori nutrizionali | 100 g |
Valore energetico | 1679 kJ |
Proteine | 6,7 g |
Carboidrati | 78 g |
Grassi | 5,8 g |
Presentazione del cibo Travellunch:
Parametri
- Produttore
- Travellunch
- Peso
- 100 g
- Numero di porzioni
- 1
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76022749
- EAN
- 4008097501970
Sul produttore
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
- controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
- utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
- controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
- registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
- confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
- produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
- per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato