Vantaggi extra Per gli utenti registrati a 4camping eXtra
Fotografie
Fotografie
Informazioni sul prodotto
Non volete portare con voi pesanti scatolette durante un trekking, ma vi piace gustare del buon cibo lungo il percorso? Allora c'è il cibo per voi Travellunch la scelta giusta. La preparazione è rapida e molto semplice. È sufficiente versare l'acqua bollente sul cibo, mescolare, chiudere il sacchetto e lasciarlo riposare per 10-15 minuti. Il valore energetico di questi pasti è di 1900 kJ = 440 kcal.
Una porzione singola , compresa la confezione, pesa 145 g e una doppia pesa 280 g. Il peso di una porzione singola senza confezione è di 125 g e di una porzione doppia è di 250 g.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
leggerezza
grande risparmio di spazio nello zaino
gusto eccellente
materie prime di qualità
non contiene conservanti
non è necessario conservare in frigorifero
cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
breve tempo di preparazione
Ingredienti
fiocchi d'avena, pezzi di mela, latte scremato in polvere, zucchero, mix di frutta secca (pezzi di fragole liofilizzate 4%, pezzi di lamponi secchi 1%), semi di girasole, fiocchi di farro, fiocchi di frumento
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato