Travellunch zuppa indonesiana piccante con pollo
Zuppa
- Metodo di trattamento:
- Disidratato
Informazioni sul prodotto
Se non volete portare con voi pesanti cibi in scatola durante il vostro trekking e volete comunque godervi un buon pasto lungo il percorso, allora il cibo è per voi Travellunch è la scelta giusta. La preparazione è rapida e molto semplice. Versare l'acqua bollente sul cibo, mescolare, chiudere il sacchetto e lasciare riposare per 10-15 minuti. Il valore energetico di questi pasti è di 1900 kJ = 440 kcal.
Una porzione singola , comprensiva di confezione, pesa 50 g e una porzione doppia pesa 100 g. Una confezione contiene 2 porzioni confezionate singolarmente.
I principali vantaggi dei pasti Travellunch:
- leggerezza
- grande risparmio di spazio nello zaino
- gusto eccellente
- materie prime di qualità
- non contiene conservanti
- non è necessario conservare in frigorifero
- cuoce nel contenitore, senza bisogno di altri utensili
- breve tempo di preparazione
Ingredienti:
spaghetti (grano duro) 73 %, sale, estratto di lievito, maltodestrina, grasso di palma, cipolla, grasso di pollo 0,4 %, estratto di pollo 0,2 %, acido (L (+) acido tartarico), amido modificato, zucchero di latte, spezie, estratti di spezie, esaltatore di sapidità E621, aromi vegetali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto secco:
Valori nutrizionali | 100 g |
Valore energetico | 1643 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 52 g |
Grassi | 13 g |
Presentazione del cibo Travellunch:
Parametri
- Produttore
- Travellunch
- Peso
- 100 g
- Numero di porzioni
- 2
- Metodo di trattamento
- Disidratato
- Periodo di garanzia
- 2 anni
- Codice prodotto
- 76013558
- EAN
- 4008097502694
Sul produttore
Il produttore di Travellunch® è l' azienda tedesca Simpert Reiter GmbH, fondata nel 1928. Nella moderna produzione alimentare si producono piatti pronti bio-ecologici, più volte premiati per la loro qualità. Dietro ogni confezione Travellunch® ci sono anni di esperienza nella produzione di milioni di piatti pronti. Grazie all'utilizzo di una tecnologia speciale nella loro produzione, questi pasti non perdono nulla del loro gusto o del loro valore nutrizionale e sono un pasto completo che la manterrà pienamente soddisfatto e le fornirà l'energia necessaria durante i suoi viaggi.
Principi seguiti nella produzione:
- controllo batteriologico delle materie prime e dei prodotti finiti in arrivo
- utilizzando solo materie prime e materiali di imballaggio di alto valore
- controllo volontario da parte di un chimico alimentare certificato dallo Stato
- registrazione e autorizzazione dell'UE come impianto di lavorazione della carne, insieme a severi requisiti igienici
- confezione estremamente leggera (una busta vuota pesa circa 10 g). L'imballaggio può essere smaltito facilmente.
- produrre alimenti surgelati/disidratati senza conservanti
- per produrre una dieta congelata/disidratata che fornisca all'organismo tutto ciò di cui ha bisogno, anche in condizioni di carico elevato