Summit to Eat è un nuovo marchio che è stato creato rinominando il marchio di fama mondiale Mountain House in Europa. Per oltre 40 anni, è stato il produttore più popolare di cibo disidratato tra viaggiatori, escursionisti, campeggiatori e altri appassionati di attività all'aria aperta. I processi produttivi e le tecnologie non sono cambiati, ma la gamma di piatti è stata ampliata e il gusto è stato migliorato (non i glutammati!).
Tutti i prodotti sono fabbricati presso European Freeze Dry in Inghilterra e soddisfano le esigenze specifiche dell'utente finale. Comprendono l'importanza di una dieta sana, sostanziosa e nutriente in condizioni estreme. I loro piatti soddisfano questi requisiti a tutti gli effetti. Sono unici in quanto vengono congelati: si elabora una ricetta, si cucina un pasto completo e poi si passa al processo di congelamento. Il processo di congelamento moderno e delicato mantiene gli alimenti in condizioni ottimali, in modo che possano essere scongelati in modo rapido e semplice, conservando il gusto, la consistenza e, soprattutto, la freschezza del giorno in cui sono stati preparati. Privilegiando gli ingredienti naturali rispetto a quelli artificiali, i piatti di Summit to Eat hanno un ottimo sapore naturale.